Вход для партнёров
Корзина пуста



Dulux – знак хорошего тона

Международный концерн AkzoNobel является мировым лидером в производстве лакокрасочной продукции. В этом году крупный Британский концерн ICI (Paints) вошел в состав AkzoNobel, пополнив, таким образом, его производственные мощности и добавив к ассортименту новые торговые марки, в том числе Dulux и Hammerite.
 
Особого внимания заслуживают лакокрасочные материалы под брендом Dulux. Это высококачественные краски для отделки интерьеров, обработки дерева и металла, для внутренних и наружных работ. Несмотря на то, что материалы Dulux производятся с 1926 года, на российский рынок эти краски попали относительно недавно, что не помешало им сразу занять свою потребительскую нишу.
 
Качество краски зависит от многих факторов. В первую очередь от химического состава лакокрасочного материала, который должен разрабатываться на основе новейших научных технологий. Во вторую очередь от качества закладываемых компонентов, а также от качества самого процесса производства материала.
 
 Хорошая краска должна содержать в своем составе от 8 до 16 компонентов. Краски Dulux содержат порядка 20 составляющих, отвечающих за разные свойства. Специальные добавки, увеличивающие вязкость, укрывистость краски, а также очень высокая степень перетира твёрдых компонентов позволяют достичь расхода до 17 м2 с одного литра, что выгодно отличает краски под торговой маркой Dulux от материалов других производителей.
 
Применение высокотехнологичных пленкообразующих веществ, разработанных на основе новой технологии Diamond, позволяет получать материалы с очень высокой степенью прочности, влагостойкости, устойчивости к истиранию и мытью. Такие краски по данным показателям в десять раз превосходят обычные лакокрасочные материалы.
 
Следует отметить, что наличие большого количества специальных прогрессивных компонентов и добавок улучшают не только качественные показатели лакокрасочного материала, но и увеличивает стоимость продукции. Краски Dulux по цене за 1 литр дороже аналогичных красок других производителей, но благодаря уникальному расходу и долговечности при эксплуатации обладают высокой экономичностью.
 
Широкий ассортимент материалов Dulux сможет удовлетворить потребности любого самого изысканного потребителя.
Краски выпускаются в двух модификациях – Trade (Трейд) и Realife (Риалайф).
Trade – это краски для профессионалов, которые могут наноситься любыми, в том числе промышленным способом (пневматическим и безвоздушным распылением). Краски этой серии колеруются по системе Dulux.
Realife – это краски «для домашнего мастера», которые наносятся только ручными инструментами (кистью и валиком) и имеют уже готовые к продаже цветовые решения.
 
Система колеровки лакокрасочных материалов Dulux производится по основному вееру – «Dulux Trade Colour Palette», который имеет в своем составе 1518 оттенков. Кроме этого некоторые виды лакокрасочных материалом имеют свои, отдельные, цветовые карты. Система колеровки также позволяет колеровать краски Dulux и по другим международным системам таким, как RAL, NCS и т.д. В общей сумме цветовая палитра профессиональных красок составляет около 12000 оттенков.
 
Для осуществления колеровки система профессиональных материалов Trade имеет четыре основные базы:
Light – для колеровки в светлые пастельные оттенки;
Medium – для колеровки в более насыщенные пастельные тона;
Deep – для колеровки в яркие цвета;
ExtraDeep – для колеровки в насыщенные темные цвета.
 
Пасты, используемые при колеровке красок Dulux, являются универсальными, то есть используются как для колеровки водоразбавляемых лакокрасочных материалов, так и для материалов на органических растворителях. Кроме этого, они обладают очень высокой светостойкостью, позволяющей использовать их для колеровки фасадных красок. При этом окрашенный фасад будет сохранять свою яркость на протяжении 10 лет.
 
            В ассортименте красок Dulux имеется огромный выбор материалов для внутренней отделки помещений по бетону, штукатурке, гипроку и обоям под окраску.
 
Это, например, экологичные водоэмульсионные краски Dulux Trade Vinyl Matt (Dulux Matt матовая), Dulux Trade Soft Sheen (Dulux Soft Sheen бархатистая), которые идеально подойдут для отделки любых жилых помещений и помещений, не требующих высокой износостойкости поверхности и особой устойчивости к мытью.
 
 Для отделки офисов, гостиных, коридоров и детских отлично подойдет краска Dulux Realife Family Rooms («Краска для гостиных, коридоров и детских») или краска Dulux Trade Diamond Matt, которые изготовлены по новой технологии Diamond и обладают очень высокой прочностью и особой устойчивостью к мытью.
 
Для влажных помещений, ванных, душевых, кухонь специально разработаны краски Dulux Trade Kitchen & Bathroom и Dulux Realife Kitchen & Bathroom («Для кухни и ванной»), которые обладают отличной устойчивостью к мытью и сильному конденсату. В состав красок входят специальные компоненты, которые придают этим краскам водо- и грязеотталкивающий эффект.
 
Для поверхностей с избыточной остаточной влажностью можно использовать глубокоматовую краску с очень высокой паропроницаемостью - DuluxTrade Supermatt, которая колеруется по своей цветовой карте в 65 светлых оттенков.
Среди многочисленных материалов для окраски потолков можно выделить краску Dulux Magic White Rich Matt («Волшебная белая»), предназначенную для перекрашивания ранее окрашенных потолков. Для облегчения работы этот материал в своем составе имеет розовый индикатор, который по мере высыхания краски «исчезает», придавая поверхности белоснежный цвет.
Для окраски оконных рам, дверей, различных деревянных и металлических поверхностей при внутренних и наружных работах можно использовать отличную универсальную тиксотропную (нестекающую) эмаль Dulux Non-DripGloss.
Чтобы не ошибиться с выбором оттенка при покупке краски, Вы можете предварительно заколеровать пробник - Dulux Colours Sampler, ёмкостью 250 мл. в интересующий Вас оттенок.
Обращаем Ваше внимание, что в сети магазинов Центр Красок «AkzoNobel», Вы можете заколеровать краску Dulux совершенно бесплатно.
 
В магазине Центр Красок  для Вас работают продавцы-консультанты, которые смогут дать исчерпывающую консультацию по материалам концерна AkzoNobel (бренды Sadolin, Dulux, Pinotex, Marshall, Hammerite, Synteko, Schonox), а также по различным системам и технологиям окрашивания поверхностей.
Dulux Pinotex Sadolin Marshall Hammerite Eskaro Schonox Synteko PPG

Контактная информация
630007, г.Новосибирск, ул.Фабричная, д.4
тел. (383) 223-97-73, 223-88-18, 218-04-98   факс (383) 223-20-19

Разработка сайта —
Разработка сайта - Студия «2Б»